Eat ’n‘ style

Die „eat ’n‘ style“ findet 2010 in drei Städten in Deutschland statt. Vom 22.10. – 24.10. in München, vom 12.11. – 14.11. in Köln und vom 19.11. – 21.11. in Stuttgart.


Auf der Messe mit Geschmack präsentieren rund 230 Aussteller Kulinarisches, Neuheiten und Trends für Küche und Tisch: Zahlreiche Stände und Koch-Bühnen laden zum Entdecken, Probieren und Einkaufen ein. Zu den Highlights zählen die Live-Kochshows der angesagtesten Fernsehköche. Diese Kochshows sind nicht im Eintrittspreis enthalten und müssen zusätzlich gebucht werden.

Herstellung: Helles Mehl der Type 630 besteht aus ca. 78 % des vollen Dinkelkorns. Nur die groben Kleieanteile werden beim Mahlen ausgesiebt. Das Getreide wird in unserer Mühle zu Mehl gemahlen. Im Labor wird sowohl das Getreide als auch das Mehl intensiv untersucht. Das Getreide kommt aus biologisch-dynamischem, regionalem Anbau von der Demeter Erzeugergemeinschaft Nord.

Verwendung: Für Brot, Brötchen, Kekse, Kuchen, Pizza-Teig, Soßen u.a., für alle Rezepte mit Weizenmehl Type 550 oder Type 405 können Sie Dinkelmehl Type 630 nehmen.

Besonderheiten: Für unser Bauckhof Mehl verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert.

Bauckhof Dinkelmehl Hell Type 630, 2er Pack (2 x 1 kg Tüte) - Bio -> bei Amazon bestellen