Mit Krabben gefüllte Champignons

Champignons
Champignons

Heute mal zur Abwechslung ein Rezept aus der herzhaften Küche. Dazu brauchen wir:

16 große Champignons
evtl. 1 Knoblauchzehe
150 g gekochter Schinken
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
300 g Nordseekrabben
300 g Crème fraiche
2 Eigelb
ordentlich Pfeffer (nach Belieben)

Die Champignons werden gewaschen und trockengetupft. Dann die Stiele vorsichtig abgedreht, klein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Dazu die zerdrückte Knoblauchzehe.

Jetzt den Schinken schneiden, die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.

Die Nordseekrabben abspülen und ebenfalls in die Schüssel geben.

gefüllte Champignons | Nordseekrabben
gefüllte Champignons | Nordseekrabben

Crème fraiche mit Pfeffer und Eigelb verrühren und zu den restlichen Zutaten geben. Die Masse in die Champignonköpfe füllen.

Jetzt die Champignonköpfe in einen Gartopf mit Dampfeinsatz und ca. 8 Minuten garen lassen.

gefüllte Champignons
gefüllte Champignons

Wer mag, kann die Pilze nachträglich noch mit Petersilie bestreuen.

die gefüllten Champignons waren lecker
gefüllte Champignons | lecker, lecker
gefüllter Champignon
gefüllter Champignon

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