
Heute mal zur Abwechslung ein Rezept aus der herzhaften Küche. Dazu brauchen wir:
16 | große Champignons |
evtl. 1 | Knoblauchzehe |
150 g | gekochter Schinken |
1 Bund | Dill |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
300 g | Nordseekrabben |
300 g | Crème fraiche |
2 | Eigelb |
ordentlich | Pfeffer (nach Belieben) |
Die Champignons werden gewaschen und trockengetupft. Dann die Stiele vorsichtig abgedreht, klein geschnitten und in eine Schüssel gegeben. Dazu die zerdrückte Knoblauchzehe.
Jetzt den Schinken schneiden, die Kräuter fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben.
Die Nordseekrabben abspülen und ebenfalls in die Schüssel geben.

Crème fraiche mit Pfeffer und Eigelb verrühren und zu den restlichen Zutaten geben. Die Masse in die Champignonköpfe füllen.
Jetzt die Champignonköpfe in einen Gartopf mit Dampfeinsatz und ca. 8 Minuten garen lassen.

Wer mag, kann die Pilze nachträglich noch mit Petersilie bestreuen.

