Schokoladen-Ahorn-Dessert

Die Ahorncreme die sehr lecker auf den Möhren-Waffeln schmeckt, lässt sich auch noch sehr gut für ein Schokoladen-Ahorn-Dessert verwerten. Ist die Ahorncreme bereits zubereitet ist das Dessert im nu fertig.

Diese Zutaten werden benötigt:

250 ml Ahorncreme (Grundrezept siehe hier)
250 g zartbittere Chocolate Chips (oder Zartbitterschokolade, zerkleinert)
350 g Seidentofu
2 EL (30 ml) Ahornsirup

Die Ahorncreme und Chocolate Chips in einer mittelgroßen Schüssel gut vermischen. Die Masse erhitzt Ihr anschließend in der Mikrowelle ca. eine Minute, bis beim Umrühren die Chips in der Ahorncreme schmelzen. Gebt dann den Seidentofu und Ahornsirup dazu um im Standmixer alles fein zu pürieren. Serviert wird das Schkoladen-Ahorn-Dessert gut gekühlt oder gefroren in 6-8 kleinen Schüsseln.

Rollfondant für Kuchen, Torten, Muffins oder Miniküchlein - Farbe weiß. Unser Rollfondant weiß ist besonders beliebt bei allen Kuchen- und Tortenbäckern - auspacken, ausrollen und fertig. Das Fondant eignet sich auch zum Eindecken von Muffins, Modellieren von Figuren, Blumen und vielem mehr. Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Dank unserer neuen Formel ist es jetzt noch elastischer und somit einfacher zu verarbeiten!
Mit den DEKOBACK - Rollfondant zaubern Sie blitzschnell und im Handumdrehen ein individuelles Meisterstück mit garantiertem Spaßfaktor.

TIPP: Unser Rollfondant lässt sich auch wunderbar mit den DEKOBACK-Lebensmittelpasten einfärben.

Rollfondant Weiß 1 Kg inkl. Vorratsdose -> bei Amazon bestellen