Nudelsalat in einer Glasschüssel

Vegetarischer Nudelsalat schnell und einfach gemacht

Lecker und preiswert, mit diesen tollen Rezept werden Sie alle Freunde und Verwandte begeistern. Bei dem nachfolgenden Nudelsalat-Rezept handelt es sich um einen wahren Party-Hit.

Diese Zutaten werden benötigt:

500 g Nudeln
2 Stangen Porree
1 Glas (250 g) Champignons
1 Glas Gewürzgurken
2 Dosen Mexican Mix
7 Eier
1 rote Paprika
250 g leichte Mayonnaise
Salz
Pfeffer
So wird der vegetarische Nudelsalt zubereitet:

Die Nudeln bissfest kochen, anschließend abgießen – zeitgleich die Eier hart kochen und beides abkühlen lassen. Inzwischen, in einer mittelgroßen Schüssel die leichte Mayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren und etwas Gurkenwasser von den Gewürzgurken aufgießen, bis das Dressing die Konsistenz von flüssigen Honig hat. Dies ist wichtig, da die Nudel noch einiges an Flüssigkeit aufsaugen.

Aus den Dosen des Mexican-Mix und dem Glas Champignons das Wasser abgießen und anschließend zu den Nudeln geben.Die entkernte und klein geschnittene Paprika, die fein geschnittenen Gewürzgurken sowie der in dünne Scheiben geschnittene Porree werden ebenfalls über die Nudeln verteilt.Das fertige Dressing hinzufügen und alles gut durchrühren. Abschließend die hartgekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben.

 

Das Bio-Kokosnussöl von Dr. Goerg ist ein wahrer Tausendsassa, denn es besitzt wohltuende Wirkung in ganz vielen Bereichen. Allen voran ist es natürlich das Öl par excellence für Schlemmer, Genießer und für Menschen, die sich bewusst ernähren möchten. Die moderne, körperbewusste Küche erfährt durch die wertvollen Inhaltsstoffe und den hervorragenden Geschmack des Kokosöls eine große Bereicherung. Genießen Sie das Öl roh oder verleihen Sie Ihren Speisen beim Kochen, Braten oder Backen ein mildes, frisches Aroma.

 

Dr. Goerg Premium Bio-Kokosöl - 1000 ml -> bei Amazon bestellen